Здоровая печень

Здоровая печень

Полная информация о болезнях печени, их причинах, симптомах и методах лечения

Лечение игромании в Красноярске: «Прогресс»

логоДоступность интернета, развитие современных технологий, все это поспособствовало тому, что изменились условия жизни человека. Но это не единственное новшество – появились опасные психологические зависимости и одной из них является игромания. Проблема усугубляется сопутствующими увлечениями: распитием спиртных напитков, употреблением энергетиков и курением. Часто у игромана на столе замечаются пустые бутылки от крепких напитков, пепельницы с окурками.

Все это свидетельствует о запущенной стадии заболевания, когда человеку уже безразличен его внешний вид. Он испытывает хронический недосып, страдает от лишнего веса. В процессе игры многие ощущают расслабление, эмоциональную разрядку, забываются и уходят от проблем. Этот механизм времяпровождения очень опасен, так как наступает втягивание и развивается сильная зависимость.

Специалисты центра развития личности «Прогресс»http://рц-прогресс.рф оказывают квалифицированную помощь зависимым и круглосуточную консультацию всем нуждающимся.

Лечение игромании в Красноярске в «Прогрессе» — гарантия возврата к успешной трезвой жизни. На протяжении 15 лет специалисты центра возвращают буквально с того света молодых людей и дарят веру в светлое будущее.

человек в компьютереПроблема игромании в США рассматривалась на государственном уровне еще 30 лет назад. Здесь этот недуг включен Американской ассоциацией психиатров в список психических заболеваний, от которого страдает 2-3% взрослого населения. Более 90% зависимых начинают увлекаться играми с подросткового возраста, как правило, это лица мужского рода. К этому приводит чувство одиночества и неудовлетворенности, а также легкой наживы.

В виртуальном мире все просто, здесь легко утвердиться как личность, стать победителем, полученные в процессе яркие эмоции заставляют возвращаться снова и снова. И чем успешнее его результаты в состязаниях, тем больше хочется повторить все. Легкой наживы лудоманы всегда ждут от азартных игр, одно везение вызывает приток адреналина от крупной суммы и ощущения, что она твоя – всегда хочется ее удвоить. Но, как правило, все остальные партии неудачные – это закон. Важно понимать, если человек не на шутку увлекся каким-то плохим делом, его зависимость может перерасти в алкоголизм или наркоманию также легко.

Центр реабилитации «Прогресс» проводит лечение игровой зависимости в Красноярске больных с зависимостью на любой стадии, работает с семьей пациента, основываясь на международном опыте.


Мы в соц.сетях:


Больше информации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>