Здоровая печень

Здоровая печень

Полная информация о болезнях печени, их причинах, симптомах и методах лечения

Лечение алкоголизма в Красноярске: «Твой Выбор»

лого твой выборРодственникам, близким и друзьям приходится нисколько не легче, чем самому алкоголику. Они видят, как жизнь родного человека постепенно рушится, он деградирует как личность и становится бесполезной единицей общества. Им приходится жить в постоянных скандалах и страхе за свое будущее. Этиловый спирт по степени своего разрушительного воздействия превосходит многие наркотические вещества, но почему-то привычка распить бутылку-другую по вечерам воспринимается нормально.

В центре «Твой Выбор» проводится комплексное лечение алкоголизма в Красноярске не только с алкоголиком, но и его семьей. Здесь успешно побороли физическую и психологическую зависимость несколько тысяч человек.

Конкина Светлана Анатольевна — медицинский психолог с 25-летним стажем поможет принять, понять себя и других, найти свое место в жизни, снять психическую напряженность. Врач психиатр-нарколог Немиров Денис Иннокентьевич помогает устранить сопутствующие психологические расстройства.

Когда все социальные пределы алкоголизм уже перешел, человек начинает вести аморальный образ жизни и скатывается в пропасть этот процесс можно назвать медленным самоубийством. К сожалению, опасности в одном-двух бокалах вина за ужином никто не видит. Именно в этом и кроется главная опасность спиртных напитков и их влияния на организм: в обманчивой безобидности. Ученые из Калифорнии пришли к выводу, что этиловый спирт не наносит большого вреда в небольших количествах. Но они не уточняют «небольшое количество» это сколько? Плюс ко всему выпивший человек не контролирует собственные эмоции и действия.

Согласно статистике, большая часть ДТП происходит с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Количество клеток коры головного мозга с каждой следующей дозой уменьшается, но заметен необратимый эффект не сразу. Этиловый спирт действует коварно исподтишка, неприятные последствия будут видны, когда от рюмки отказаться уже будет невозможно.

люди с плакатомНаходясь в крови, этанол воздействует на мозговые центры, вызывая ощущение эйфории и удовольствия, которое все остальные чувства притупляет, человек не может рационально воспринимать реальность. Марихуана и гашиш действуют примерно также. Бокал вина, стакан виски или рома считается хорошим тоном и благородным времяпрепровождением настоящих джентльменов, но это совсем не так.

Обращайтесь в центр реабилитации «Твой Выбор», здесь http://tvoi-vybor.com/ доступные цены на лечение алкогольной зависимости в Красноярске, уникальная программа, социальная адаптация, поддержка семьи. Заходите на страничку Вконтатке https://vk.com/club63403491, посмотрите как живут люди, оказавшиеся в такой же ситуации или хуже, как они справляются со своей зависимостью.


Мы в соц.сетях:


Больше информации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>