Здоровая печень

Здоровая печень

Полная информация о болезнях печени, их причинах, симптомах и методах лечения

Лечение алкоголизма в Красноярске: «Прогресс»

логоЭмоции взрослого человека захлестывают при виде подростков, которые веселятся во дворе и распивают спиртные напитки. Еще хуже себя чувствует мать, чей ребенок вернулся со школьной дискотеки, еле стоя на ногах. Кто-то раньше, кто-то позже из подростков проявляет интерес к алкоголю но совсем не избежать потребности попробовать губительную жидкость. Наступает переходный возраст и хочется быть старше, а спиртное, к сожалению, является одним из атрибутов взрослой жизни.

Врачи центра развития личности «Прогресс» http://рц-прогресс.рф оказывают квалифицированную помощь, а также реабилитируют пациентов после неудачного предыдущего лечения.

Лечение алкоголизма в Красноярске в центре «Прогресс» помогает не только больному избавиться от губительной привычки, но и вернуть в семью спокойствие.

Лечение болезни у подростка имеет свои особенности, чем раньше будет поставлен диагноз и приняты меры, тем шансов спасти ребенка больше. Из-за детского возраста медикаментозная терапия запрещает использование многих лекарственных средств. Лечение и реабилитационный период проходить должен исключительно под контролем профессионалов.

Юношеский алкоголизм – актуальная проблема для современного человечества. С каждым годом все больше подростков настигает эта патология. Риск получить в этом возрасте зависимость очень высок. Ситуация в семье, окружение, проблемы в личных отношениях – разрушают детскую психику и становится причиной развития губительного пристрастия.

ступени развитияЕсли в течение нескольких месяцев еженедельно дети употребляют крепкие напитки это уже систематический процесс. При этом совершенно неважно, что именно пьют подростки крепкий или слабый алкоголь. Чаще всего начинается все с пива, 1/3 часть детей пьют этот напиток уже с 12 лет.

Превышенная доза спиртного может привести к летальным исходам – молодой неокрепший организм очень быстро поддается влиянию алкоголя. Крепкие напитки вызывают сильное возбуждение, после которого человек крепко спит и, если он еще не зависим, наступает похмельный синдром. Спустя 1-2 года систематического употребления развивается алкогольный психоз. Эта проблема касается в основном людей в возрасте от 18 до 22 лет. С 16 лет, как правило, проявляется групповая зависимость, когда потребность в выпивке возникает исключительно в одной компании.

Если вы решились на лечение алкогольной зависимости в Красноярске двери в центр «Прогресс» всегда открыты для желающих побороть пагубное пристрастие.


Мы в соц.сетях:


Больше информации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>